Making of Foodpatterns

Hier findest du Fotos und kurze Videos aus dem Entstehungsprozess der einzelnen Bilder.

“Life is no candy shop” (Foodpattern 7)

Entstehungszeitpunkt: Jan-Okt 2022 (ca. 250 Stunden)

Technik: Pastell auf Lennox100 auf einem Holzträger

Masse: 123.5 x 100 x 2.5 cm

Auszeichnungen:

In diesem Bild habe ich an 3 Punkten kleine Kommentare zum Weltgeschehen versteckt. Wer findet sie?

Wenn du mehr wissen willst, dann gehts hier weiter…..

“113 Johannisbeeren” (Foodpattern 6)

Entstehungszeitpunkt: 2022

Technik: Softpastell auf Lennox100 auf einem Holzträger

Masse: 140.5 x 90 x 4.7 cm

Auszeichnungen:

  • 2022 4. Platz, Dakota Pastels 2nd Quarter 22
  • 2022 Shortlist “make your mark”, Southeastern Pastel Society SPS
  • 2022 Honorable mention “Get dusty”, Pastel Guild of Europe PGE
  • 2023 Honorable mention “Pastel 100”, Pastel journal (Sonderausgabe April 2023)

Hier gehts zum Making of weiter……

“Sommerflieder” Making of Sommerflieder(Foodpattern 5)

Entstehungszeitpunkt: Sommer 2020

Technik: Softpastelle auf Lennox100 auf einem Holzträger

Masse: 145 x 90 x 3.5 cm

Auszeichnungen:

  • 2021 Honorable mention, Dakota Pastel 2nd Quarter 21
  • 2021 Bronze Award, Camelback Galerie “My best of 2021”
  • 2022 Honorable mention, “Get dusty” Pastel Guild of Europe

Hier gehts zum making of…..

“Favourites” (Foodpattern 4)

Entstehungszeitpunkt: 2020

Technik: Softpastell auf Pastelcard auf einem Holzträger

Masse: 43.3 x 53.3 x 2 cm

Auszeichnungen:

  • Shortlist und Ausstellungsteilnehmer der “Pastel World Exhibition 2022”, International Association of pastel societies IAPS Albuquerque NM

Hier gehts zum Making of weiter……

“Passion” (Foodpattern 3)

Entstehungszeitpunkt: 2020

Technik: Softpastelle auf Pastelcard auf einem Holzträger

Masse: 50.5 x 40.5 cm

Auszeichnungen:

Hier gehts weiter zum Making of…….

“Abundance” (Foodpattern 2)

Entstehungszeitpunkt: 2020

Technik: Softpastelle auf Lennox100 auf einem Holzträger

Masse: 153 x 97 x 1 cm

Auszeichnungen:

  • 2020 Merrit Award “Food frenzy”, Camelback Galleries
  • 2021 2. Platz, jährlicher Online-Wettbewerb der Pastellisti Italiani

Hier gehts weiter zum Making of…..

“Epiphany” (Foodpattern 1)

Entstehungszeitpunkt: 2019

Technik: Softpastelle auf Lennox100 auf einem Holzträger

Masse: 157 x 102 x 4 cm

Auszeichnungen:

  • 2020 Finalist Award Camelback Galleries

Hier gehts weiter zum Making of……

%d bloggers like this: